quarta-feira, 16 de maio de 2012

FENAC

Boa noite a todos, eu estive no Fenac que foi realizado em mendes  chefiado pelo excelente arbitro Elcio Mourão e equipe e vou sintetizar o que aconteceu em cada categoria !

Categoria sub 14 -  como eu esperava foi a mais equilibrada tanto no masculino como no feminino não tendo jogadores invictos  , tinham alguns favoritos no masculino como Frank Ronnie, Leonardo yamamoto e Lucas Takeda, porem com possibilidades para Dalton, Guilherme Bassedon e para os cariocas  Guilherme e Ricardo Villalba e tambem Lucas Peixoto!

bem , os cariocas nunca lutaram pelo titulo, uma lastima foi o Guilherme  ter adoecido na competição e mesmo assim foi o melhor carioca com 4 pontos, Ricardo fez um torneio solido e terminou com 3,5, Lucas Peixoto fez um torneio irregular e terminou com 3.

Categoria sub 12- tinham 2 favoritos claros que eram o tiago lopes de são paulo e tiago dobuchak de santa catarina sendo que o segundo acabou   ganhando o torneio, os cariocas infelizmente não tinham representantes experientes nessa categoria !

Categoria sub 10-  foi a nossa melhor posição com o Gianluca mais uma vez sendo campeão brasileiro e é a nossa maior esperança carioca no  panamericano,  outros jogadores foram destaque como Carlos eduardo freitas e o cainã bitencourt de parati.